Наши мероприятия

Живи и пой, Белогорье родное!

Ведущие концерта Л.Терещенко и Н.Шумов

5 августа в спортивно-досуговом центре состоялся праздничный вечер «Живи и пой, Белогорье родное», посвященный 75-летию освобождения города Белгорода. Ведущие вечера Л. Терещенко и Н. Шумов рассказали о тех страшных событиях. В этом вечере приняли участие творческие коллективы Центра культурного развития, народный коллектив хор ветеранов «С песней по жизни», хор ВОС «Возрождение», народный коллектив мужской вокальный ансамбль «Ноктюрн», солисты О. Степанова, А. Михалев, А. Забашта, Е. Крупина.

Подробнее: Живи и пой, Белогорье родное!

Чернянка покорила Белгород

Духовой оркестр "Ритмы времени"

Чернянка покорила Белгород. 4 августа в предверии 75-й годовщины освобождения г. Белгорода от немецко-фашистских захватчиков в городе начались торжества по случаю этого праздника. Была развернута большая ярмарка сувенирной продукции. В небо от диорамы запускали огромные воздушные шары, на которых могли подняться в воздух многие белгородцы. А на эстраде парка Победы выступали творческие коллективы Белгородского дома офицеров.

Подробнее: Чернянка покорила Белгород

Летний вечер у фонтана

Летним вечером у фонтана

В тёплый летний вечер 29 июля в Спортивно-досуговом центре  п. Чернянка работники Центра культурного развития пригласили зрителей на вечер отдыха, который проходил в центре парка у фонтана. Встречу так и  назвали  «Летний вечер у фонтана». В парке собралось более 40 человек. Были здесь и люди пожилого возраста, и молодежь, и  семьи с детьми. Пока взрослые принимали участие в танцевально-игровой программе, дети с удовольствием катались на аттракционах.

Подробнее: Летний вечер у фонтана

А мы в тельняшках!

Мы пришли на Тельняшка-Party

4 августа, в субботу, в Центре культурного развития прошла тематическая молодежная программа «Тельняшка Party». Этот вечер дал возможность каждому проявить лучшие качества и способности, показать свою индивидуальность, научиться действовать в команде, и главное – незабываемо и весело провести время.

Подробнее: А мы в тельняшках!

Фильм, фильм, фильм!

Открывает фестиваль ведущий Н.Шумов

Каждое лето по всему миру проходят показы Фестиваля уличного кино. В этом году более миллиона человек из 1100 городов собрались на набережных, площадях и парках, чтобы посмотреть и оценить лучшие короткометражные фильмы, снятые молодыми авторами на русском языке. В Белгородской области фестиваль прошёл на 73 открытых площадках. Не обошёл стороной фестиваль и наш посёлок – 21 июля в СДЦ силами работников Центра культурного развития был организован внеконкурсный, а 28 июля – конкурсный показ фильмов-участников фестиваля.

Подробнее: Фильм, фильм, фильм!

Яндекс.Метрика