Наши мероприятия

«Вас встречает ёлка»

«Вас встречает ёлка» — под таким названием 4 января прошла новогодняя дискотека для детей.

Юные любители музыки и танцев собрались в этот день возле украшенной и сверкающей огнями ёлки РДК в ожидании праздника.

И он не заставил себя долго ждать, явившись к ним в лице главного новогоднего персонажа — доброго Дедушки Мороза.

Дети с удовольствием поиграли с Дедушкой в игры, поучаствовали в интересных конкурсах, разгадали его зимние загадки. Все получили от Деда Мороза призы и подарки, но лучшим подарком для всех стала весёлая музыка, под которую ребятишки дружно танцевали вокруг ёлочки. В общем дискотека удалась на славу!

Новогодняя дискотека

 

1 января в 20.00 в нашем Дворце культуры состоялась первая в этом году дискотека.

Несмотря на весёлую бессонную ночь, проведённую накануне на площади,  молодёжь Чернянки не упустила шанс вновь встретиться на танцполе со своими друзьями, музыкой и танцами. И абсолютно не пожалели об этом, ведь весь этот волшебный первый день наступившего года наполнен неожиданными сюрпризами и сказочными происшествиями.

Так и случилось сегодня — поздравить с наступившим годом Козы собравшихся явился Дед Мороз собственной персоной. Для гостей дискотеки он провёл несколько интересных конкурсов и конечно же никого не обделил подарками. Ну а после столь удачного начала вечер, наполненный ритмами музыки, пролетел незаметно.

Депутатская ёлка

24 декабря во Дворце культуры прошла депутатская ёлка. На новогодний утренник были приглашены дети из многодетных семей, дети беженцев из Украины.

С праздником ребятишек поздравил глава Чернянского района П. В. Гапотченко, 1-ый заместитель председателя Белгородской областной Думы А. И. Скляров.

Силами ДК было показано театрализованное представление «Зимняя фантазия». Дети с удовольствием следили за проделками Бабы Яги, Лешего, Кощея, и с нетерпением ждали появления Деда Мороза и Снегурочки.

С удовольствием пели, играли, плясали. И кульминацией праздника стало вручение подарков не только от администрации района, но и спонсора праздника ООО «Инвестстрой».

Парад Дедов Морозов и Снегурочек

Вот уже второй год на центральной площади посёлка состоялось открытие главной ёлки района и парад Дедов Морозов и Снегурочек. Представителей новогодней «профессии» представили 16 поселений района.

Командовал парадом главный Дед Мороз района, Мороз Иванович Рождественский, в роли которого был А. Саньков. Парад принимал мэр посёлка В. М. Бирюков, который поздравил жителей и участников парада с наступающими новогодними праздниками и Рождеством.

Он пожелал Дедам Морозам и Снегурочкам от всей души веселить взрослых и детей. Затем участники парада представили своё праздничное поздравление, свой оригинально оформленный подарок. Поиграли с детьми и взрослыми.

А затем под дружные крики «Ёлочка, гори!» зажгли огни на главной ёлке. Завершился праздник общим хороводом Дедов Морозов и Снегурочек вместе со зрителями.

«Поющее мужское братство»

21 декабря во Дворце культуры состоялся концерт известного в районе и области коллектива, лауреата Всероссийского конкурса «Сыны России», лауреата Губернаторской премии «Молодость Белгородчины», лауреата областного конкурса «Поющее мужское братство» мужского вокального ансамбля РДК «Ноктюрн» под руководством заслуженного работника культуры РФ Алексея Санькова.

На суд зрителя представили программу «Так мужчины поют». Были исполнены песни, которые хорошо известны: «Тополя», «Любите пока любится», «И исчезнет грусть».

Тепло принимали зрителями и казачьи песни: a-capella «Отчего так быстро вянут розы» — казачий романс, песни «Казакова доля», «Любочка-казачка».

Прекрасно выступил дуэт в составе Н. Шумова и А. Санькова. Украшением концерта стали выступления аккордеонистов А. Михалёва и Ш. Симоняна, солистов А. Габриеляна и Б. Алиева, а также выступление юного чтеца А. Воротий.

Яндекс.Метрика