Наши мероприятия

Пою тебе, мой край родной!

На сцене СДЦ А.Михалёв и Е.Лебединская 13 августа в СДЦ состоялся концерт «Пою тебе, мой край родной!». В этот вечер музыка объединила всех от мала до велика. Программа концерта была разнообразна.  Своим талантом радовали зрителей работники ЦКР А. Саньков, Е. Кобелева, А. Михалёв, Е. Лебединская, а так же женский вокальный ансамбль «Нежность» ЧРДШИ рук. Г. Ващенко.

Подробнее: Пою тебе, мой край родной!

Чернянка Open Air-2017

Фестиваль открывает ведущая В.Санькова

Летним вечером, 12 августа состоялся ежегодный фестиваль альтернативной музыки «Чернянка Open Air». Местом проведения фестиваля стала творческая площадка проекта «Притяжение» Центра культурного развития п.Чернянка. Фестиваль объединил опытных и начинающих, тех, для кого музыка – просто увлечение, и тех, для кого она может стать профессией, но всех объединяет одно – любовь к музыке.

Подробнее: Чернянка Open Air-2017

Сегодня День ВДВ

Чернянский десант

Сегодня в нашей стране праздник, который мы ежегодно отмечаем 2 августа и с которым мы тепло и искренне поздравляем его главных героев – воинов десантников! Митинг, посвященный Дню ВДВ состоялся в сквере у памятника Скорбящей матери, который открыла заместитель главы района по социальной политике Т. И. Рыка. Она отметила, что день Воздушно-десантных войск мы встречаем с особой гордостью за людей, прошедших суровую закалку школы армейской жизни. ВДВ всегда отличало особое отношение к нелегкой воинской службе. На их долю доставались и достаются самые непростые задачи. И десантники всегда с честью выполняли и выполняют свой воинский долг. 

Подробнее: Сегодня День ВДВ

Поём тебе, родная Белгородчина

мва "Ноктюрн" на летней сценической площадке

5 августа в нашей области отметили 74 годовщину освобождения г. Белгорода от немецко-фашистских захватчиков. В годы Великой Отечественной войны Белгород и прилегающие к нему районы стали местом ожесточённых боёв. 5 июля 1943 года началась Курская битва. Во время Курской битвы через Белгород проходила линия фронта. На город беспрерывно сыпались бомбы. Город дважды был оккупирован немецко-фашистскими захватчиками. Десятки тысяч белгородцев были расстреляны и замучены в застенках гестапо.

Подробнее: Поём тебе, родная Белгородчина

Ловись, рыбка, большая и маленькая

Ведущая Е.Лебединская на берегу Новомасловского пруда

29 июля в с.Новомасловка в рамках реализации госпрограммы «Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного предпринимательского климата в Белгородской области на 2014–2020 годы» и в рамках областной целевой программы развития внутреннего и выездного туризма, рамках реализации госпрограммы «Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного предпринимательского климата в Белгородской области на 2014–2020 годы» и в рамках областной целевой программы развития внутреннего и выездного туризма, проводился Фестиваль рыбалки «Чернянский поплавок», целью которого является развитие и популяризация любительского и спортивного рыболовства, пропаганда активного отдыха, здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.

Подробнее: Ловись, рыбка, большая и маленькая

Яндекс.Метрика