Наши мероприятия

Весна нашей Победы

Русская пляска от ансамбля "Радость"

Весь праздничный день 9 мая в поселке проходили различные мероприятия. Вечером состоялся концерт «Весна нашей Победы», с участием победителей различных районных конкурсов и фестивалей. Свое искусство представили как юные, так и уже известные исполнители, а также ВИА Центра культурного развития «Река времени» и хореографический коллектив «Радость».

Подробнее: Весна нашей Победы

Салют Победы в песнях и сердцах

Участники концерта на сцене ЦКРЧ

«Салют Победы в песнях и сердцах» — так назывался праздничный концерт, посвященный 73-ей годовщине Великой Победы, прошедший в Центре культурного развития 9 мая. День Победы занимает особое место в наших сердцах. Подвиг совершенный  нашим народом, навсегда стал символом мужества, силы духа, любви к родной земле.  Творческие коллективы Управления культуры администрации района подготовили обширную концертную программу к этому празднику.

Подробнее: Салют Победы в песнях и сердцах

Мелодии весны

Мужской вокальный ансамбль "Ноктюрн"

Много концертов проводит народный коллектив, мужской вокальный ансамбль «Ноктюрн» для зрителей поселка и жителей района. На этот раз известные в районе артисты представили концертную программу на площади у Центра.  Шесть участников ансамбля, под руководством заслуженного работника культуры РФ А. Санькова представили на суд зрителей программу «Мелодии весны», состоящую из различных произведений: советская песня, народная песня, казачья песня. Популярные  в 70–80 годы песни «Вишня», «Черный кот», Качается вагон» и другие звучали свежо и по-новому. В оригинальной трактовке прозвучали песни «Тополя», «Качается вагон», «Люби меня».

Подробнее: Мелодии весны

«Бессмертный полк» шагает по Чернянке

"Бессмертный полк" в Чернянке

 «Бессмертный полк» — международное общественное движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Участники движения ежегодно в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников — ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагерей, блокадников, детей войны.

Подробнее: «Бессмертный полк» шагает по Чернянке

Звонкие песни «Весенних ласточек»

 С приветственным словом к участникам обращается В.П.Нечёса

1 мая в очередной раз в ЦКР состоялся районный конкурс исполнителей эстрадной и народной песни «Весенние ласточки». Более 150 человек участвовали в отборочном туре. В финал конкурса вышли 37 исполнителей.

Подробнее: Звонкие песни «Весенних ласточек»

Яндекс.Метрика