Наши мероприятия

Рождественский сочельник

«С успехом вас, люди добрые!» — так приветствовали на Руси скоморохи и так современные скоморохи (В. Санькова и Л. Терещенко) встречали чернянцев на центральной площади, где в канун Рождества состоялось народное гуляние «Рождественский сочельник».

Подробнее: Рождественский сочельник

Новогодние чудеса на Кольцова

Новгодняя ёлка на Кольцова

6 января на площадке у ёлки в микрорайоне Кольцова состоялась новогодняя игровая программа «В стране новогодних чудес». Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждом дворе, в каждой семье. Новый год — всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен.

Подробнее: Новогодние чудеса на Кольцова

Новогодний переполох

Новый год – яркий, загадочный, неповторимый, шумный, удивительный праздник. Праздник волшебства, с подарками, сюрпризами и исполнениями желаний. В предверии этого праздника, 29 декабря в ЦКРЧ прошел бал-маскарад  «Новогодний переполох», полный веселых новогодних конкурсов и игр, песен и плясок, стихов, и, конечно же, традиционных хороводов вокруг красавицы елки.

Подробнее: Новогодний переполох

Зимняя фантазия

4 января в клубе многодетной семьи «Встреча» состоялась конкурсно-игровая программа «Зимняя фантазия». Пришедшие семьи вспомнили много интересных зимних игр, разучили и поиграли в новые занимательные эстафеты, конкурсы, а главным событием стал мастер-класс по изготовлению «Рождественского сапожка».

Подробнее: Зимняя фантазия

В стране новогодних чудес

2 января в Центре культурного развития состоялась премьера Чернянского народного театра «Феникс» (режиссер Л. Терещенко).  На свои спектакли «Как Бабки-Ежки Новый год спасали» театр пригласил  детей с ограниченными возможностями здоровья, многодетные семьи, детей и родителей поселка.

Подробнее: В стране новогодних чудес