К нам пришёл «Невероятный Новый год»!

К нам пришёл «Невероятный Новый год»!

"Невероятный Новый год"

Новогодние праздники для работников Центра культурного развития п.Чернянка – пора насыщенная всевозможными мероприятиями, утренниками, прочими ожидаемыми и совершенно нежданными событиями. Уже с конца декабря в фойе ЦКР проходят новогодние утренники для учреждений и школ района, проходят весело, задорно и при непременном аншлаге. Череду этих новогодних представлений по давней традиции венчает комплексная развлекательная программа, состоящая из подготовленного юными артистами детской театральной студии «Шанс» сказочного спектакля и следующего за ним утренника «Невероятный Новый год».

Стайка русалочек

В этом году детская театральная труппа под руководством режиссёра-постановщика Л. А. Терещенко подготовила для гостей праздника постановку «Моя сестра русалочка» по мотивам сказки Г. Х. Андерсена. Посмотреть спектакль в этом году пришло рекордное количество зрителей – премьера прошла почти при полном зале. Наши восходящие звёздочки, несмотря на свой юный возраст, с воодушевлением и талантом сыграли на сцене свои роли, чем заслужили любовь и аплодисменты зрительного зала.

Детская студия "Шанс"

А затем праздник продолжился в фойе ЦКРЧ. Засидевшиеся на спектакле дети получили возможность вместе с озорным и весёлым Клоуном (методист В. А. Санькова) размять свои ручки и ножки, танцуя развесёлый танец «Буги-вуги».

Весёлый клоун устраивает "Буги-вуги"

После заводной разминки в бой начала вступать тяжёлая артиллерия в виде непременного и любимого всей чернянской детворой персонажа – Бабы Яги (худ.руководитель ЦКР Т. П. Поляничко) и её закадычного друга и товарища по всяческим пакостям Лешего (звукооператор П. Г. Сазонов). Всё на что способна показала детям сестра Лешего — Кикимора болотная (методист Е. Е. Кобелева), которая вместе с братом и его подругой Ягой устроили для детей соревнования по перетягиванию каната, народным танцам и новогодним загадкам.

Сход нечистой силы

Затем праздник посетили два разбойника с большой дороги: вооружённая до зубов Мадам (Е. Е. Кобелева) и её бой-френд Соловей-разбойник (Н. А. Шумов). Они, на радость детворе, потанцевали с ними «Танец маленьких утят» и поскакали на метёлках, которые любезно предоставила спонсор соревнований Бабушка Яга.

Гонки на метёлках

Ну и какой же праздник без Снегурочки! По-началу с трудной задачей пыталась справится лесная колдунья, но что-то пошло не так и вместо внучки Деда Мороза на праздник заявилась Снежная Баба (Н. В. Щёголева), что ничуть не расстроило гостей праздника, ведь Снеговичиха оказалась очень доброй и даже поиграла с детьми в снежки. Но без Снегурочки (В. А. Санькова) и Деда Мороза (А. В. Саньков) на новогоднем празднике никак нельзя и ребятишки сами, без помощи колдовства, позвали дедушку и его внучки на свой весёлый праздник.

Дед Мороз и Снегурочка

Вместе с ними они зажгли новогодние огни на украшенной ёлке, а затем завели вокруг неё хоровод под песню «В лесу родилась ёлочка». Вдоволь наигравшись и наплясавшись чернянская ребятня рассказала приготовленные заранее стишки и спела песенки Дедушке Морозу, за что получили от него призы и подарки. А главным подарком будут для всех радостные воспоминания о новогоднем празднике, которые останутся у детей посёлка на весь 2018 год!

Дети читают стихи Дедушке Морозу

Яндекс.Метрика