Ловись, рыбка, большая и маленькая

Ловись, рыбка, большая и маленькая

Ведущая Е.Лебединская на берегу Новомасловского пруда

29 июля в с.Новомасловка в рамках реализации госпрограммы «Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного предпринимательского климата в Белгородской области на 2014–2020 годы» и в рамках областной целевой программы развития внутреннего и выездного туризма, рамках реализации госпрограммы «Развитие экономического потенциала и формирование благоприятного предпринимательского климата в Белгородской области на 2014–2020 годы» и в рамках областной целевой программы развития внутреннего и выездного туризма, проводился Фестиваль рыбалки «Чернянский поплавок», целью которого является развитие и популяризация любительского и спортивного рыболовства, пропаганда активного отдыха, здорового образа жизни и бережного отношения к окружающей среде.

Лучшие рыбаки Белгородчины

С 6.00 утра рыбаки ловили рыбу, а затем в определенное регламентом время взвешивали свой улов. 1 место за самый большой улов у Хлебутина Даниила, второе — у Спасской Анжелики, третье — у Сафарян Андрея. Приз получила самая юная участница рыбалки Елисеева Анастасия, а самым возрастным рыболовом оказался Станислав Голубицкий. «Сударыней» рыбалки стала Антонова Яна. Все участники рыбалки получили дипломы и призы, а затем отправились отведать ухи из свежего улова.

Призов и подарков хватит на всех!

Самодеятельные артисты Центра культурного развития п.Чернянка показали театрализованное представление «О золотой рыбке». Тут были и царь морей Нептун со своей свитой, и старик со своею старухой, и Золотая рыбка. Мужской вокальный ансамбль «Ноктюрн» и солисты ЦКР радовали гостей песнями. Работники Ездоченского СДК провели игровую программу, посвященную фестивалю, проходящему в этом селе впервые.

Рыбаки и рыбачки в ожидании ухи

Яндекс.Метрика