Праздник в уличном зазеркалье

Праздник в уличном зазеркалье

Бард и трубач Алексей Асеев

С января 2017 года Центр культурного развития п.Чернянка реализует проект «Создание молодежных интерактивных площадок в п.Чернянка». В рамках этого проекта прошли такие мероприятия, как фестиваль работающей молодёжи «Творческий цех», фестиваль ВИА  «Золотая струна», «Минута звездной славы», игры клубов КВН, конкурсы агитбригад, фотовыставки «Окно в мир», «Победный май», познавательных программ «Первый среди равных», «Музыкальный ринг» и другие.

Молодёжный танец от анс. "Радость"

22 июля в рамках проекта на площади поселка прошел фестиваль субкультур «Зеркало улиц», в котором приняли участие 30 человек. Открыли фестиваль известные в посёлке барды Валерий Чубарых и Александр Ульянов.

"Воркаут" и его руководитель И.Должиков

Затем началось спортивное шоу группы «Воркаут» под руководством Игоря Должикова. Эта группа покорила всех зрителей необычными спортивными трюками, умением работать на турнике и брусьях. Также очень красиво смотрелся «Паркур» в исполнении этой же группы.

Николай Каребин из с.Ольшанка

А на сцене у ЦКР выступали солисты с бардовскими песнями В. Захарова, Н. Каребин, А. Евсюкова, А. Асеев. Композиции для саксофона исполнили С. Щёголев, А. Габриелян. Неожиданным и ярким было выступление ансамбля «Радость» ЧДШИ с хореографической композицией «Круче всех». Завершился фестиваль ярким выступлением группы «Фаер-шоу».

"Фаер-шоу" в исполнении А.Макарского, Е.Рязанцевой, Я.Щегловой

Этот фестиваль состоялся благодаря методисту по работе с молодежью ЦКРЧ Веронике Саньковой, её умению работать с молодежью, знать их запросы, хорошем контакте с нашими партнерами. Все участники фестиваля получили Дипломы участника фестиваля и призы.

Участники "Зеркала улиц-2017"

Яндекс.Метрика