Пиратские приключения «Золотого возраста»

Пиратские приключения «Золотого возраста»

Старый пират (Н.Шумов) и Красотка Джейн (Е.Лебединская)2 июня в ЦКР интересно и увлекательно прошла встреча в клубе по интересам «Золотой возраст», а посвятили его организаторы  закрытию плавательного сезона. На этот раз участники клуба побывали на  корабле в гостях у Старого пирата и красавицы Джейн (в исполнении Н. Шумова и Е. Лебединской).

К бою готовы!

В этот вечер пират оказался в добром расположении духа, и в начале хотел  удостоверится могут ли участники клуба быть сильными и здоровыми, занимаясь плаванием и фитнесом. Путешествие  на пиратском корабле оказалось увлекательным и интересным. Старый пират давал командам сложные и заковыристые задания: участники то становились «ловцами жемчуга», доставая без помощи рук из водяной колбы жемчуг, то играли в «водный волейбол», перебрасывая друг другу воздушные шары, то отвечали на вопросы викторины, по устройству корабля и его обитателей.

Т.Полянчко проводит викторину В острой борьбе победила команда «Бригантина», ей и была вручена медаль победителей. Ну а команда «Медуза» за участие в конкурсе получила от Старого пирата и красавицы Джейн утешительные призы.

Награждение победителя

С поздравлениями и напутственными пожеланиями перед «дельфиновцами» выступали их бессменный тренер В. И. Логинова, председатели районной организации инвалидов и Союза пенсионеров И. П. Щебетенко и В. Н. Нечепуренко. Немало слов благодарности в адрес руководителя ЦКР, устроителей и ведущих вечера Т. Поляничко и Е. Лебединской было сказано участниками клуба «Золотой возраст» по окончании мероприятия.

И какой же праздник без танцев!

Яндекс.Метрика